News, Software Reviews, Tips & Tricks

About Me

Muwahidin Firdaus

42 Tanggapan to "About Me"

I Love U

membaca adalah sesuatu yang menyenagkan

Kalo Aku Pake WordPress themes nya Saur buatan Mas Nurudin Jauhari….. bisa di download di http://www.jauhari.net

Kalo hosting blognya di wordpress.com kayaknya ga bisa ganti themes sesuka kita, hanya bisa pake yang disediakan disana….

Kalo mau belajar pake hosting gratisan aja dulu…..

Malem mas…komentar mas di http://www.budimeeong.wordpress.com
Langsung aku tanggapin diblog mas aje.. :d
Soal ngatur widget agar ga bnyak space na si gampang-gampang susah mas.. Bnyk latihan plus sabar aje..he
Ok kt mulai, mudah-mudahan mas paham dan berhasil dcoba..

1. Mas pake widget teks cukup satu aja, ga usah pake bnyk ky punya mas..
Caranya :
Code html

Code html

Code html

Code html

Artinya, dalam satu widget bisa dimasukkan beberapa code html, agar tidak terlalu rapat, masukkan tag diantara kode html.

antara code html dimasukkan tag ..begitu…

Sudah saya kirim lewat email ko caranya…mudahan tag yg saya maksud nampak…he

Assalamu’alaykum

berkunjung nih. lho, berubah gimana? tampilannya rapi koq. mungkin kemaren waktu nambahin widget teks yg terkdang bisa ngrubah tampilan

makasi dah berkunjung ke rumah saya,…
terus eksplorasi aja di dashboard wordpress nya,
yah tinggal paste aja text IP address tsb ke widget mu.
thX

Halo, senang bisa berkenalan dengan anda….😀

salam kenal kembali mas, thx sdh mampir ke blog saya. tukar-tukar informasi biar tambah wawasan.

waahhh maksih atas kunjungannya

mampir juga bang🙂

Salam kenal,

http://computerset.blogspot.com

( free downloade anti virus dan template wordpress ato pun blogger) buruan

salam kenal dari heri di Malang😀

salam kenal…
untu gambar bergerak sy menggunakan imageready untuk ngedit…
kalo mau resorce caranya di dzofar.com ada tutorialnya koq🙂

salam kenal kak,,,

kunjungan baliknya ditunggu yah,,

kunjungan balik…
wah… ternyata hebat nich blog…
tampaknya saya harus banyak belajar di blog ini.
salam

he he he… bisa aja nih si Mas…
malahan blognya Mas yang lebih bagus dan malahan saya yang harus banyak belajar dari blognya Mas… .

dhawi1986.wordpress.com

Kunjungan balasan . . . Salam kenal juga mas Dhawi.
Pernah terlibat dalam pengembangan “telecenter”?

Salam

Telecenter pada dasarnya merupakan tempat pemberdayaan masyarakat (community development) yang dilengkapi dengan akses teknologi informasi dan komunikasi [termasuk internet].

Mas sudah saya add tuh. Tambahin juga ya di sini. =)

Iya.. udah aq tambahin juga ko’ di blog aq…

https://dhawi1986.wordpress.com

Kunjungan balik mas, salam kenal !

Senang bisa menemukan / berkunjung ke blog ini, banyak hal yang bisa saya pelajari, t’rimakasih mas .

Jazakumullahu khoiron, dh mampir di blog saya…jng bosan untuk mampir lagi, salam kenal juga.

Assalamu’alaykum. afwan, gak sempet2 edit link🙂 sekarang dah saya link tuh

salam kenal Bang…..
Insya Allah lain kali blog ini akan saya corat-coret dg komentar saya😀 .

maafmas, saya ngintip komentnya, soalnya saya masih belajar biar tampilan wordpress saya jadi baguisan, kalo sekarang sih . . . beruantakan euy he he he

Hi Maz Firdaus salam kenal yaw dari Bocahbancar..

Semangatz..

Assalamu’alaikum…
Salam kenal aja dari Garut.

salam kenal,waw programis
hebat lah salam hangat dari rusia

Yupz.. salam kenal juga….


https://dhawi1986.wordpress.com

Salam Kenal… 😀

salam kenal, bang. numpang mampir dimari…:mrgreen:

Kunjungan balik..
thanks for comment🙂

minta info pasang tanggalan di wordpress dong…
tq…
salam knal

ada ko’ widgetnya langsung dari wordpress

berapa administrasi untuk reuni,,,,,,,,,,?????????????

Bismillah..
Saya mengucapkan :

Taqabbalallahu minna wa minkum
[ semoga Allah menerima ibadah kami dan kalian ]

Salam kenal Mas Firdaus, makasi kunjungannya. Saya lg blajar bikin blog, itung-itung tugas dari kampus juga. maklum baru mulai belajar lg, ditunggu saran2nya…….makasi

Assalamu’alaykum

Blogwalking:mrgreen:

Saya ucapkan :
Taqabbalallaahu Minnaa wa minkum shaalihal a’mal
Selamat Idul Fitri 1431 H.

Salam kenal Sdr. Firdaus. Moga kebaikan selalu menyertai kita. Amin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender Hijriyah

Almanak

Desember 2016
S S R K J S M
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Jumlah Pengunjung

  • 253,652 Pengunjung

Arsip

Download


Quick Link AntiVirus Update

%d blogger menyukai ini: