News, Software Reviews, Tips & Tricks

Download PCMAV 1.91

Posted on: Desember 22, 2008

191

APA YANG BARU?
————–

  1. Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 96 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2445 virus beserta variannya yang banyak beredar diIndonesia telah dikenal di versi 1.91 ini oleh engine internal PCMAV.
  2. Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Hatred.
  3. Diperbaiki, bug floating-point pada rutin AutoUpdate yang pada beberapa kondisi menyebabkan PCMAV tidak mendeteksi adanya update.
  4. Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  5. Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  6. Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

Download Area:

9 Tanggapan to "Download PCMAV 1.91"

hmm, numpang donlot yah,,🙂

Halo, mas dhawi pa kabar?
thx ya dah link balik aq…..

makasih om dah nge link blog saya. link situ dah nongkrong di atas juga tuh😀

anda pemain bola ya… cocok ndaftar di psm, saya tertarik gayanya

waduh…. ok juga sih kalo ada pelatih yang tertarik.. he he he

https://dhawi1986.wordpress.com

Saya lebih sering browsing pakai hape. Mungkin software ini bakal berguna untuk scan flashdisk.🙂

PCMAV bagus sayang start up nya berat eh sekarang yg update build satu uda keluar

terima kasih banyak sebelumnya atas kunjungannya ke blogku…
n makasih banget dah mau nyedia’in anvis gratis…
aku cuman iseng aja download…
salam kenal ja dari Napi…
Be Your Self

Kamu dapet ginian dari mana?

kan beli majalah PCMEDIA (tapi ga beli sih… minjem! he he he)

https://dhawi1986.wordpress.com

mas kalau mau download antivirus gratisan itu masuk alamat pa mas]

lam knl ya susmakcebok

banyak ko’…
ada AVG, … terus Avast, Avira dll
liat aja di blog aq… ada link yang buat update Antivirus tuh (Quick Link AntiVirus Update).. nah masuk aja buat download Antivirusnya..

https://dhawi1986.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender Hijriyah

Almanak

Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Jumlah Pengunjung

  • 253,652 Pengunjung

Arsip

Download


Quick Link AntiVirus Update

%d blogger menyukai ini: