News, Software Reviews, Tips & Tricks

Web-Design-Toy

Posted on: September 13, 2008

Ada tools asyik yang didapat dari nge-Net, namanya Web Design Toy. Yup, sesuai namanya aplikasi ini fungsinya buat ngedesain website. Ups, maksute kalo kalian penggemar kode HTML nah program ini cocok buat mengetes kode kamu. Soale emang cara kerjanya simple banget. Ini nih tampilan Website Design Toy nya.

Caranya simpel banget kok gak perlu menginstall buat ngegunain Website Design Toy ini, bisa langsung dipakai, karena berformat file .exe, ya like mainan gitu deh, namanya juga toy. Kan ada dua kolom tuw… Nah, kamu tinggal mengetikkan kode HTML nya di kolom sebelah kiri, maka secara otomatis ntar akan muncul perwujudan dari kode HTML nya di kolom sebelah kanan. Jika kamu mau melihat-lihat kode basic HTML, di atas kolom sebelah kiri tersebut ada gambar secarik kertas. Itu adalah kumpulan sample-sample kode basic HTML, diklik aja ntar muncul kodenya secara otomatis.

Nah, gimana? Mudah ga menggunakan Website Design Tool ini? Berminat? Kalo berminat KLIK DISINI aja buat ngedownload langsung…

http://freeexe4u.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender Hijriyah

Almanak

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Jumlah Pengunjung

  • 253,652 Pengunjung

Arsip

Download


Quick Link AntiVirus Update

%d blogger menyukai ini: